miércoles, 15 de julio de 2015

Muffins de chocolate con pasas y avellanas



Me gusto la manera fácil de hacer esta rceta. Explicada paso a paso y de forma sencilla. !Espero que les guste! 

Ingredientes

  •  2 ½ Tazas de harina de hornear
  •  1 Taza de chocolate en polvo
  •  1 Cucharadita de polvo de hornear
  •  1 Cucharadita de bicarbonato de sodio
  •  ½ Taza de mantequilla sin sal, derretida y enfriada
  •  1½ Taza de pasas
  •  1 Taza de azúcar
  •  2 Huevos
  •  1 Taza de leche
  •  Una pisca de sal
  •  Esencia de vainilla

Preparación
Precalentar el horno a 200gr C. engrasar el molde de los muffins. En un bol grande mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda, la sal. Colocar las pasas en la leche para que al agregarle en la masa, este se esparsa por todos lados.

En otro bol mediano mezcle la mantequilla derretida, el azúcar, los huevos, la leche y la vainilla y luego añadir esta mezcla lentamente a los ingredientes secos, hasta obtener una pasta homogénea. Lleve la masa a los moldes de muffins y hornear durante 20 minutos, y por último deje enfriar por 5 a 10 minutos y desmolde.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario