sábado, 21 de julio de 2018

Kebads de carne de res molida



Kefta es carne de res molida o cordero, mezclado con una variedad de hierbas y especias. Es un excelente kebab y es la base de otros platos marroquíes.

Una excelente receta de kebab a la parrilla (brocheta): se coloca en forma de pincho y se cocina a la parrilla. 
Los kebabs  son deliciosos, con ensalada fresca y  cuscús; también  se sirven en pan con ensalada de tomate y pimiento asado. 

Puede utilizar carne molida sin grasa, pero la receta clásica exige un mayor contenido de grasa. Tradicionalmente, la carne, las especias y las hierbas se pasaban juntas a través de una picadora de carne.

Ingredientes:

  • 1 libra de carne de res molida (cordero, o una combinación de los dos)
  • 1 cebolla mediana (picada muy fina o rallada)
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/8 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1/4 taza de perejil fresco picado
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 1 cucharadita de canela (opcional)
  • 1 cucharada de hojas de menta picadas (excelente con cordero, Opcional)

Para variar la receta, puede agregar hasta una cucharadita de cada uno de los siguientes: jengibre molido, cúrcuma, o ajo picado.


Preparación:
Mezcle todos los ingredientes en un tazón grande y deje reposar durante 1 hora o más para que los sabores se mezclen a la carne.
El kebabs está listo para darle forma y cocinar.
Para hacer kebabs, toma pequeñas cantidades de kefta y dales forma de cilindros o salchichas. Ensarte la carne, exprimiéndola para moldearla.
Cocine sobre brasas, aproximadamente 5 minutos cada lado. (Puede tomar menos o más tiempo, dependiendo de cuán calientes estén las brasas, y qué tan grueso le dé forma al kebabs). Mire los kebabs con cuidado, para que no se seque la carne.
Sirva inmediatamente o envuélvalos en papel de aluminio para mantener el calor mientras cocina kebabs adicionales.



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